Salé

Pâtes crémeuses à l’avocat

J’avais vu plusieurs fois des recettes de pâtes à l’avocat, et j’ai fini par craquer et par tenter ! J’avais quelques doutes sur le fait de manger l’avocat chaud, mais au final c’est super bon ☺

L’avantage de cette recette étant qu’elle se mange très bien tiède ou froide, et elle peut s’emporter pour le midi au travail.

Pâtes crémeuses à l’avocat

Une recette rapide, délicieuse, à manger chaude, tiède ou froide !
Temps de préparation10 min
Portions: 2 personnes

Ingrédients

  • 1 avocat
  • 3 cas pignons de pin
  • 2 cas levure diététique
  • 1/2 citron
  • 1 poignée basilic frais
  • 10 mini tomates
  • 1/4 poivron rouge
  • 2 poignées roquette
  • 200 g pâtes cuites

Instructions

  • Mixez l’avocat, les pignons de pin, la levure diététique, le jus du 1/2 citron, un peu de poivre et de sel et la poignée de basilic frais. 
  • Versez dans un grand bol, puis y ajoutez les mini tomates coupées en 2, le poivron rouge émincé, les poignées de roquette et les pâtes pour 2. Mélangez, et voilà ! 

Si vous faites cette recette, dites-moi ce que vous en pensez ! Et pensez à m’identifier sur Instagram pour que je voie votre photo 💛

Leave a Reply

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recipe Rating