Go Back
Imprimer la recette
5 from 1 vote

Cookies tout chocolat façon brownie

Des cookies moelleux et très chocolatés qui plaisent à tout le monde
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Temps total30 min

Ingrédients

  • 200 g margarine
  • 60 g sucre
  • 20 g sucre complet (rapadura)
  • 1 yaourt de soja (100g)
  • 250 g farine de blé
  • 100 g cacao en poudre
  • 1 pincée sel
  • 30 g eau
  • 200 g chocolat noir

Instructions

  • Crémez la margarine avec les sucres. En gros il faut juste bien fouetter jusqu'à avoir une consistance de crème.
  • Ajoutez le yaourt de soja, puis la farine, la poudre de cacao et la pincée de sel. Personnellement, c'était trop compact, donc j'ai ajouté 30g d'eau mais voyez en fonction de la texture.
  • Ajoutez enfin le chocolat coupé grossièrement, façonnez vos cookies (boule aplatie, ils ne s'étalent pas beaucoup à la cuisson) et hop, au four pour 10 min à 180°C.⁠