Go Back
Imprimer la recette
5 from 1 vote

Ingrédients

  • 2 tasses café (330g)
  • 165 g sucre
  • 250 g flocons d'avoine
  • 35 g graines de lin
  • 200 g noix de cajou
  • 100 g noix de Pécan
  • 100 g chocolat noir

Instructions

  • Versez le sucre et le café dans une casserole et laissez le sirop épaissir à feu moyen. Quand vous plongez une cuillère dedans et que ça colle à la cuillère, c'est bon !
  • Versez ensuite sur les flocons d'avoine, les graines de lin, les noix de cajou et les de noix de Pécan concassées. Mélangez bien puis étalez sur une plaque.
  • Laissez cuire 30 min à 150°C en remuant toutes les 10 min.
  • En sortant du four, ajoutez le chocolat en pépites et remuez pour enrober le granola. Ca apporte encore plus de croquant et surtout du chocolat, mais vous pouvez zapper l'étape pour un granola 100% café !⁠