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Naan fourrés au chocolat

De délicieux petits naans fourrés à la pâte à tartiner pour le goûter 😁
Temps de préparation40 min
Temps de cuisson15 min
temps de repos1 h
Temps total1 h 55 min
Portions: 15 naans

Ingrédients

  • 500 g farine de blé
  • 200 g yaourt de soja
  • 2 pincées sel
  • 20 g sucre
  • 45 g huile végétale neutre
  • 20 g levure fraîche ou 7g de sèche
  • 120 g eau
  • 130 g pâte à tartiner

Instructions

  • Dans un bol, versez la farine de blé, le yaourt de soja, les pincées de sel, le sucre, l'huile et la levure. Mélangez, et commencez à pétrir (au robot ou à la main) puis ajoutez petit à petit l'eau. Continuez à pétrir jusqu'à ce que la pâte soit élastique (15 min au robot à vitesse moyenne pour moi).
  • ⁠Quand c'est bon, laissez le bol recouvert d'un torchon pendant 1 à 2h, il faut que la pâte double de volume. Dégazez avec le poing.
  • Façonnez environ 25 à 30 petites boules puis étalez-les au rouleau sur 1 à 2 mm. Etalez sur une pâte un rond de pâte à tartiner, badigeonnez d'eau le contour et soudez avec une deuxième pâte pour recouvrir. Répétez avec tous les naans.
  • Il ne reste plus qu'à cuire à la poêle à feu moyen-vif (30s à 1 min par face) et à déguster ! ⁠