Faites cuire à la casserole la farine et l'eau pour créer l’œuf Tangzhong, puis laissez refroidir quand ça a épaissi.
Versez dans le bol d'un robot la farine, le sucre, le sel, la levure boulangère sèche, l'oeuf Tangzhong et la margarine à température ambiante. Lancez le robot à basse vitesse puis ajoutez petit à petit le lait végétal. Laissez pétrir à vitesse moyenne environ 20 min. Couvrez ensuite la pâte d'un torchon puis laissez pousser 1h.
Dégazez, puis formez 3 boules de pâte. Laissez à nouveau pousser 15 min.
Etalez chaque boule au rouleau, repliez la pâte en portefeuille, puis roulez la pâte sur elle-même. Soudez en pinçant la pâte puis disposez les 3 rouleaux dans un moule à cake. Laissez pousser environ 45 min, dorez au lait de soja (étape que j'ai zappée), puis enfournez pour 20 à 25 min à 180°C. Et voilà !