Go Back

Brownie aux haricots rouges

Un brownie super bon avec une légère note de café amenée par les haricots rouges
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Temps total45 min
Portions: 9 parts

Ingrédients

  • 400 g haricots rouges
  • 40 g fécule de maïs
  • 8 cL eau
  • 1 cac extrait de vanille
  • 100 g margarine
  • 65 g cacao en poudre
  • 130 g sucre
  • 1 pincée sel
  • 100 g chocolat noir
  • 70 g noix de Pécan
  • 50 g noisettes

Instructions

  • Mixez dans un blender ou un robot en lame les haricots rouges cuits bien égouttés. Ajoutez la fécule de maïs, l'eau, l'extrait de vanille, la margarine, le cacao en poudre, le sucre, le sel. Mixez jusqu'à avoir une consistance homogène.
  • Découpez grossièrement le chocolat noir, les noix de Pécan, les noisettes et ajoutez-les à la pâte. Versez le tout dans un moule à brownie et enfournez à 180°C pendant 30 min.