Go Back

Muffins châtaigne fourrés au chocolat

Des muffins super moelleux au goût léger de châtaigne avec un cœur pâte à tartiner
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Temps total30 min
Portions: 8 muffins

Ingrédients

  • 200 g yaourt de soja ou autre yaourt végétal
  • 115 g crème de marrons + 8 cac pour l'intérieur
  • 40 g huile (4 cL)
  • 170 g farine de blé ou 120g blé + 50 châtaigne
  • 1 sachet levure chimique
  • 8 cac pâte à tartiner

Instructions

  • Mélangez le yaourt de soja, la crème de marron, l'huile. Ajoutez la farine de blé et la levure chimique.
  • Versez 1 cas de pâte dans 8 moules à muffins, puis ajoutez dans chaque 1 grosse cac de crème de marron puis 1 grosse cac de pâte à tartiner et recouvrez de pâte à muffin.
  • Enfournez pour 15-20 min à 180°C. C'est prêts quand ils sont bien dorés. ⁠