Go Back

Cookies fourrés à la crème de marrons

Des cookies crousti-moelleux, avec la surprise gourmande de la crème de marrons qui fond en bouche et plein de toppings 😍
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Temps total30 min
Portions: 7 cookies

Ingrédients

  • 30 g fécule de maïs
  • 30 g eau tiède
  • 70 g cassonade
  • 60 g huile
  • 150 g crème marrons
  • 40 g lait végétal
  • 1 pincée sel
  • 200 g farine
  • 1 sachet levure chimique
  • 80 g chocolat noir
  • 80 g noisettes

Instructions

  • Mélangez la fécule de maïs et l'eau tiède jusqu'à avoir une texture lisse. Ajoutez la cassonade, l'huile, 80g de crème de marrons, le lait végétal, la pincée de sel et mélangez. 
  • Ajoutez ensuite la farine et le sachet de levure chimique. Ajoutez la moitié des toppings à la pâte et réservez le reste. ⁣
  • Façonnez des disques de pâtes et ajoutez au milieu 1/2 cac de crème de marron. Refermez pour former une petite boule, déposez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et écrasez délicatement pour former les cookies (j'en ai eu 7), puis ajoutez le reste des toppings. 
  • Enfournez à 180°C pour 10 à 15 min selon l'épaisseur (les miens ont un peu trop chauffé le four était à 200 😐). ⁣