Go Back

Gâteau ananas-coco

Un gâteau tout moelleux et fruité avec des morceaux d'ananas fondants, et un léger goût de coco
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson1 h
Temps total1 h 15 min

Ingrédients

  • 170 g crème de coco
  • 100 g compote sans sucre ajouté
  • 80 g sucre blond
  • 50 g huile
  • 255 g farine
  • 1 sachet levure chimique
  • 1 ananas moyen ou une boîte

Instructions

  • Mélangez la crème de coco avec la compote de pommes, le sucre blond, et l'huile. Ajoutez ensuite la farine et le sachet de levure chimique. ⁣
  • Epluchez et découpez en rondelles un ananas moyen. Réservez 3 rondelles pour la déco, et coupez en petits dés le reste. ⁣
  • Versez les dés d'ananas dans un moule rond, puis versez votre pâte et enfin ajoutez les 3 rondelles d'ananas. Hop, 45 min à 1h à 180°C et voilà ! ⁣