Gâteau ananas-coco
Un gâteau tout moelleux et fruité avec des morceaux d'ananas fondants, et un léger goût de coco
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson1 h
Temps total1 h 15 min
- 170 g crème de coco
- 100 g compote sans sucre ajouté
- 80 g sucre blond
- 50 g huile
- 255 g farine
- 1 sachet levure chimique
- 1 ananas moyen ou une boîte
Mélangez la crème de coco avec la compote de pommes, le sucre blond, et l'huile. Ajoutez ensuite la farine et le sachet de levure chimique.
Epluchez et découpez en rondelles un ananas moyen. Réservez 3 rondelles pour la déco, et coupez en petits dés le reste.
Versez les dés d'ananas dans un moule rond, puis versez votre pâte et enfin ajoutez les 3 rondelles d'ananas. Hop, 45 min à 1h à 180°C et voilà !