Blondies tahini
Une version délicieuse du blondie, le goût de sésame qui se marie super bien avec les noix de pécan et le chocolat
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Temps total30 min
- 120 g tahini (purée de sésame)
- 10 cl lait d'amande
- 80 g sucre blond
- 90 g farine de blé
- 1 cac levure chimique (optionnel)
- 1 pincée sel
- 80 g noix de pécan
- 80 g chocolat noir
Mélangez le tahini avec le lait d’amandes et le sucre blond. Ajoutez ensuite la farine de blé, la levure chimique et la pincée de sel.
Ajoutez les noix de pécan et le chocolat noir coupés grossièrement (gardez-en un peu pour le dessus).
Versez dans un moule et ajoutez les quelques noix de pécan et pépites de chocolat conservées dessus. Hop, au four à 180°C pour 20 à 30 min et voilà 🙌