Petits marbrés moelleux choco-noisette
Une recette hyper regressive, au bon goût de pâte à tartiner que tu connais, mais en mieux 😬
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Portions: 8 muffins/donuts
- 3 pots yaourts de soja
- 1 pot purée de noisette
- 2+1/2 pots farine de blé
- 1 pot sucre rapadura ou sucre blond
- 1 sachet levure
- 1/2 pot poudre de cacao
- 40 g chocolat (soit 2x4 carrés)
- 40 g noisettes (soit une grosse poignée)
Mélangez le yaourts de soja avec la purée de noisette, 2 pots de farine, le sucre complet et le sachet de levure. Séparez la pâte en 2.
Ajoutez dans une partie 1/2 pot de farine supplémentaire et les noisettes grossièrement concassées, et dans l'autre la poudre de cacao et le chocolat coupés en pépites.
Alternez les cac de chaque pâte dans votre moule (remplissez au 2/3) et enfournez pour 10-12 min à 180°C. C'est cuit quand la partie noisettes est un peu bronzée 🙌