Go Back

Petits marbrés moelleux choco-noisette

Une recette hyper regressive, au bon goût de pâte à tartiner que tu connais, mais en mieux 😬
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Portions: 8 muffins/donuts

Ingrédients

  • 3 pots yaourts de soja
  • 1 pot purée de noisette
  • 2+1/2 pots farine de blé
  • 1 pot sucre rapadura ou sucre blond
  • 1 sachet levure
  • 1/2 pot poudre de cacao
  • 40 g chocolat (soit 2x4 carrés)
  • 40 g noisettes (soit une grosse poignée)

Instructions

  • Mélangez le yaourts de soja avec la purée de noisette, 2 pots de farine, le sucre complet et le sachet de levure. Séparez la pâte en 2.
  • Ajoutez dans une partie 1/2 pot de farine supplémentaire et les noisettes grossièrement concassées, et dans l'autre la poudre de cacao et le chocolat coupés en pépites.
  • Alternez les cac de chaque pâte dans votre moule (remplissez au 2/3) et enfournez pour 10-12 min à 180°C. C'est cuit quand la partie noisettes est un peu bronzée 🙌⁠