Go Back

Mini galettes surprise

Des mini galettes vegans pour faire plaisir à tout le monde et surprendre à chaque part

Ingrédients

  • 2 pâtes feuilletées
  • 100 g poudre d'amande ou amandes mixées finement
  • 50 g sucre glace
  • 20 g fécule de maïs
  • 3 yaourts de soja
  • Ingrédients pour parfumer Citron confit, cacao, ...
  • 2 cas crème de soja

Instructions

  • Prenez vos 2 pâtes feuilletées, emporte-piécez autant de ronds que possible.
  • Préparez une frangipane express en mélangeant la poudre d'amande, le sucre glace (ou du sucre mixé, tout simplement), la fécule de maïs et les yaourts de soja. Divisez la crème et parfumez comme vous voulez ! Avec du chocolat, des épices, ... Bref, il y a plein de possibilités !
  • Déposez 1 cas de chaque crème dans la moitié des disques de pâte (si vous voulez mettre une fève c'est là) ; mouillez le contour au doigt et recouvrez de pâte. Soudez.
  • Dorez avec de la crème de soja puis rayez au couteau avec les motifs qui vous font plaisir ! Percez chaque galette d'un petit trou et enfournez 15 à 20 min à 180°C (jusqu'à ce que ce soit doré).