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Muffins moelleux fourrés au chocolat

Une recette totalement addictive et pourtant super facile
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Temps total30 min

Ingrédients

  • 3 yaourts de soja soit 300g
  • 1/2 pot huile végétale
  • 1 pot sucre blond
  • 3 pots farine de blé T55
  • 1 sachet de levure chimique
  • 100 g chocolat concassé optionnel
  • 12 cas pâte à tartiner

Instructions

  • Option 1 : déposez les cas en 12 petits tas sur une assiette et mettez au congélateur 2h.
  • Mélangez au fouet les yaourts au soja, l'huile végétale, le sucre et l'extrait de vanille. Ajoutez la farine et la levure chimique. Mélangez bien, puis ajoutez le chocolat coupés grossièrement en pépites. Hop, versez la pâte dans un moule à muffin en remplissant à la moitié et enfoncez vos boules de pâte à tartiner congelée dans chaque muffin
  • Option 2 : Déposez 1 cas de pâte dans chaque moule, puis une cas de pâte à tartiner et 1 autre cas de pâte à muffin.
  • Enfournez à 180°C pour 12 à 15 min selon la taille des muffins. C'est cuit quand ils sont dorés !