Go Back
Imprimer la recette
5 from 1 vote

Cookies choco noisettes

Des cookies moelleux qui plaisent à tout le monde
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Temps total30 min

Ingrédients

  • 200 g margarine
  • 80 g sucre blanc ou blond
  • 20 g sucre complet
  • 60 g compote
  • 30 g purée de noisette
  • 300 g farine
  • 1 pincée levure chimique
  • 1 pincée sel
  • 100 g chocolat grossièrement coupé en pépites
  • 60 g noisettes concassées

Instructions

  • Mélangez la margarine pommade, le sucre blanc ou blond, le sucre complet (rapadura), la compote de pommes et la purée de noisettes.
  • Ajoutez la farine de blé, la levure chimique, la pincée de sel et mélangez. ⁠Ajoutez enfin les pépites de chocolat grossièrement coupées et les noisettes concassées.
  • Formez des boules aplaties et enfournez 5 à 10 min à 180°C (selon la taille des cookies). C'est cuit quand c'est légèrement doré. ⁠A la sortie, les cookies sont encore mous, ils vont durcir en refroidissant.