Go Back

MOELLEUX FRAMBOISES & COULIS MINUTE

Un gâteau tout moelleux avec des framboises surgelées pour se régaler même en hiver
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Portions: 10 muffins

Ingrédients

  • 2 yaourts de soja
  • 1 pot compote de pommes
  • 1/2 pot huile végétale
  • 1/2 pot sucre
  • 3 pots farine
  • 1 pot brisures de framboises décongelées

Pour la confiture minute

  • 1 tasse brisures de framboises surgelées
  • 1/2 tasse eau
  • 3 cas sucre
  • 2 cas graines de chia

Instructions

  • Mélangez au fouet les yaourts de soja, la compote de pommes, l'huile végétale, le sucre. Ajoutez la farine et la levure chimique. Mélangez bien, puis ajoutez les brisures de framboises décongelées. Le jus va venir colorer la pâte 👌⁠
    Enfournez à 180°C pour 15 à 20 min selon la taille des muffins.
  • Pour la confiture, faites bouillir tous les ingrédients sauf les graines de chia. Laissez refroidir, ajoutez les graines et laissez gonfler 10 min. C'est prêt !