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Cannelés au chocolat fourrés

Des cannelés croustimoelleux fourrés à la pâte à tartiner
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson1 h
Temps total1 h 15 min

Ingrédients

  • 510 g lait de soja
  • 100 g yaourt de soja
  • 180 g sucre blond
  • 100 g farine de blé T45
  • 30 g fécule de pomme de terre
  • 15 g purée d'amande
  • 1 bouchon rhum blanc
  • 90 g chocolat noir
  • pâte à tartiner

Instructions

  • Faites bouillir le lait végétal. Mélangez au fouet le yaourt de soja, le sucre blond, la fécule de pomme de terre, la purée d'amande, la 1/2 fève de tonka râpée pour le goût et la farine.
  • Versez la moitié du lait bouillant dessus en mélangeant, retransvasez dans la casserole avec le reste du lait quand c'est homogène et ajoutez le chocolat en carrés et le bouchon de rhum blanc sur feu éteint. Mélangez jusqu'à ce que ce soit à nouveau homogène puis réservez une nuit au frigo.
  • Graissez vos moules, puis faites cuire 5 min à 200°C puis 40 min à 160°. Une fois refroidis, percez un petit trou avec une pointe de couteau sous le cannelé, puis remplissez à la poche à douille de pâte à tartiner.