Mini pancakes comme des céréales
Hop, la tendance #cerealpancakes en version vegan !
Temps de préparation30 min
Temps total30 min
- 80 g yaourt de soja
- 10 g huile
- 10 g sucre blond
- 90 g farine
- 10 g levure chimique
- 85 g lait d'amande ou eau
- 2 pots yaourt végétal
- quelques fraises
- 3 cas quinoa soufflé
Mélangez le yaourt de soja, l'huile, le sucre blond. Ajoutez la farine et la levure, mélangez, puis ajoutez progressivement le lait d'amande ou l'eau.
Versez la pâte dans un biberon à sauce ou une poche à douille, et faites des points de pâte sur une poêle chaude.
Servez dans un bol avec des fraises coupées et du yaourt végétal (j'ai mixé le mien avec des framboises surgelées), et ajoutez du quinoa soufflé ou du granola pour le croustillant. Hop, c'est prêt !