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Clafoutis cerise aux épices chaï masala

Une version u peu retravaillée du clafoutis classique
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson40 min
Temps total50 min
Portions: 9 parts

Ingrédients

  • 500 g lait d'avoine ou autre lait végétal
  • 40 g sucre complet ou sucre blanc
  • 40 g sucre blanc
  • 140 g farine
  • 25 g fécule de maïs
  • 25 g huile type tournesol, arachide attention, pas d'huile de coco
  • 600 g cerises bien mûres
  • 3 cas thé chaï masala

Instructions

  • Faites chauffer le lait sans le faire bouillir, ajoutez le thé et laissez infuser 10 min avant d'enlever le thé.
  • Mélangez les sucres, la farine, la fécule de maïs. Ajoutez l'huile et environ 200g de lait pour obtenir une consistance homogène. Quand c'est le cas, ajoutez le reste du lait.
  • Disposez les cerises dans un moule carré. Versez la pâte, et enfournez pour 30 à 40 min à 180°C. C'est cuit quand le dessus est légèrement doré.