Tartelettes granola aux fraises
Une base de granola croustillante, de la crème pâtissière et des fraises gourmandes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson20 min
Temps total50 min
Portions: 4 tartelettes
- 100 g avoine
- 20 g quinoa soufflé + pour la déco
- 35 g amandes hachées
- 50 g sirop de gingembre ou agave
- 20 g huile de coco
- 50 g confiture de fraises allégée
- 250 g fraises
- 2 yaourt de coco
Mélangez les flocons d'avoine, le quinoa soufflé, les amandes hachées, le sirop de gingembre (ou de sirop d'agave), l'huile de coco et la confiture de fraise allégée.
Tassez dans des cercles à tartelettes (ça en fait 4 ou 5) puis laissez au four 20 à 30 min à 160°C.
Étalez dessus du yaourt de coco (ici j'ai mis un reste de crème pâtissière à la tonka), puis disposez des demies-fraises par dessus et un peu de quinoa soufflé. Hop, dégustez sans trop tarder 😉