Muffins châtaigne fourrés au chocolat
Des muffins super moelleux au goût léger de châtaigne avec un cœur pâte à tartiner
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Temps total30 min
Portions: 8 muffins
- 200 g yaourt de soja ou autre yaourt végétal
- 115 g crème de marrons + 8 cac pour l'intérieur
- 40 g huile (4 cL)
- 170 g farine de blé ou 120g blé + 50 châtaigne
- 1 sachet levure chimique
- 8 cac pâte à tartiner
Mélangez le yaourt de soja, la crème de marron, l'huile. Ajoutez la farine de blé et la levure chimique.
Versez 1 cas de pâte dans 8 moules à muffins, puis ajoutez dans chaque 1 grosse cac de crème de marron puis 1 grosse cac de pâte à tartiner et recouvrez de pâte à muffin.
Enfournez pour 15-20 min à 180°C. C'est prêts quand ils sont bien dorés.