Cheesecake peanut & chocolat
Un cheesecake hyper crémeux, gourmand et alliant le chocolat et la cacahuète. A faire la veille :)
Temps de préparation30 min
Temps de repos8 h
Temps total8 h 30 min
Pour la base
- 150 g speculoos
- 70 g margarine
Pour l'appareil
- 400 g yaourt végétal
- 80 g fécule de maïs
- 100 g sucre complet
- 1 pincée fleur de sel
- 15 g vinaigre de cidre ou de jus de citron
- 120 g purée de cacahuètes
- 500 g lait végétal
Pour la partie peanut
- 2 g agar-agar
- 150 g margarine
Pour la partie peanut
Reprenez la casserole et ajoutez dedans la margarine et l'agar agar, remettez-la sur le feu. Il faut avoir un plop d'ébullition et attendre encore 30s, toujours en remuant.
Quand c'est bon, versez alternativement les deux pâtes dans le moule et dessinez des volutes avec un couteau. Réservez au frais une nuit et régalez-vous