Gâteau mille crêpes framboise & betterave
Un gâteau fondant de crêpes, tout rose 
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Temps total45 min
 
Pour les crêpes
- 200 g farine de blé
 - 200 g farine de betterave GreendOz remplacer par de la farine normale + colorant rouge sinon
 - 200 g yaourt végétal
 - 20 g sucre
 - 40 g fécule
 - 10 g huile
 - 85 cL eau froide
 
Pour la crème
- 50 cL lait végétal
 - 60 g fécule de maïs
 - 60 g sucre
 - 70 g margarine
 - 200 g confiture de framboise
 
 
Mélangez les farines. le yaourt végétal, le sucre, la fécule. Ajoutez l'huile puis petit à petit l'eau froide en fouettant. Faites cuire les crêpes sur une poêle antiadhésive. 
Faites chauffer le lait végétal. A côté, mélangez la fécule de maïs et le sucre. Versez le lait chaud en fouettant sur tout ça, puis retransvasez dans la casserole et mélangez au fouet jusqu'au premier plop. Encore 1 min et vous pouvez ajouter la margarine et la confiture de framboise, puis réservez au frais. 
Pour le montage, alternez une crêpe puis la crème, finissez avec une crêpe et étalez un peu de crème par dessus puis de confiture et décorez.