Go Back
Imprimer la recette
5 from 2 votes

Cookie box : 4 cookies en 1 pâte

Une seule pâte pour faire 4 goûts de cookies différents et customisables
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson25 min
Temps total45 min
Portions: 8 gros cookies

Ingrédients

Pour la pâte

  • 160 g margarine
  • 100 g sucre (j'ai mis moitié blanc, moitié complet)
  • 65 g yaourt végétal
  • 250 g farine blé ou sans gluten

Pour les sésame choco

  • 1 cas tahini
  • 3-4 carrés chocolat
  • 2 cas graines de sésame

Pour les cannelle-Pécan

  • 1 petite poignée noix de Pécan
  • 2 cac cannelle
  • 1/2 cac mélange 4 épices

Pour les cookies marbrés choco-noisettes

  • 1 cas cacao en poudre
  • 3-4 carrés chocolat
  • 1 petite poignée noisettes

Pour les matcha

  • 1 cas matcha culinaire
  • 1 petite poignée amandes concassées
  • 3-4 brins citron confit

Instructions

Pour la pâte

  • Mélangez la margarine pommade avec le sucre (j'ai mis moit moit blanc et complet). Ajoutez le yaourt végétal, puis la farine. Séparez la pâte en 4. ⁠

Pour les sésame choco

  • Ajoutez dans l'un des bols 1 cas de tahini, 1 cas de graines de sésame et quelques carrés de chocolat coupés en pépites⁠

Pour les canelle-Pécan

  • Ajoutez dans un autre bol une petite poignée de noix de Pécan grossièrement concassées, 1 cac de cannelle et 1/2 cac de mélange 4 épices⁠

Pour les marbrés

  • Dans un autre bol, ajoutez 1 cas de cacao en poudre, quelques pépites de choco et une petite poignée de noisettes concassées⁠

Pour les matcha

  • Dans le dernier bol, ajoutez 1 cas de matcha culinaire, quelques amandes concassées et 3 morceaux de citron confit coupés en petits morceaux⁠
  • Formez 2 cookies par bol, puis ajoutez quelques pépites supplémentaires sur le dessus. Enfournez pour 25 min à 180°C.⁠