Brownie cheesecake
Un dessert super facile à faire, hyper crémeux et fondant !
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson45 min
Temps total1 h 5 min
Pour la partie brownie
- 200 g chocolat pâtissier
- 100 g yaourt végétal
- 50 g sucre complet
- 70 g farine
- 50 g noisettes
- 50 g noix de Pécan
Pour la partie cheesecake
- 50 g margarine
- 30 g sucre blanc
- 70 g farine
- 400 g yaourt végétal à la vanille ou coco ou neutre
- 65 g pépites de chocolat
Pour la partie brownie
Faites fondre le chocolat au bain-marie. Dans un bol, mélangez le yaourt végétal, le sucre complet, puis ajoutez la farine. Ajoutez le chocolat fondu, mélangez, puis ajoutez les noisettes et les noix de Pécan grossièrement concassées. Versez dans un petit moule rectangulaire (25x15 pour moi).