Tartelettes rustiques fraise et rhubarbe
Des petites tartelettes qui sentent bon le printemps au goûter !
Portions: 4 tartelettes
Pour la pâte
- 200 g farine de blé T55
- 50 g flocons d'avoine
- 160 g margarine
- 15 g sucre complet
Pour la garniture
- 4 cas purée d'amande blanche
- 4 cas confiture de fraises à 65% de fruits
- 200 g fraises
- 2 tiges rhubarbe
Pour la pâte, sablez l'ensemble des ingrédients entre vos doigts. Faites 4 boules et aplatissez-les en disques plus ou moins réguliers.
Déposez sur chaque disque 1 cac de purée d'amande, puis 1 cas de confiture de fraises, puis des morceaux de rhubarbe découpés en triangles. Finissez par des fraises et refermez la pâte autour. Ajoutez quelques flocons d'avoine sur la pâte, et enfournez environ 1h à 180°C.