Go Back

Truffes brownies

Des truffes moelleuses au goût de brownie
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Temps total30 min
Portions: 40 truffes

Ingrédients

  • 400 g haricots rouges
  • 40 g fécule de maïs
  • 8 cL eau
  • 1 cac extrait de vanille
  • 5 cL huile végétale
  • 65 g cacao en poudre
  • 130 g sucre
  • 1 pincée sel
  • 100 g noix de Pécan

Pour le glaçage

  • 200 g chocolat
  • 20 g huile
  • 20 g noix de Pécan

Instructions

  • Mixez dans un blender ou un robot en lame S les haricots rouges cuits bien égouttés. Ajoutez la fécule de maïs, l'eau, l'extrait de vanille, l’huile, le cacao en poudre, le sucre, la pincée de sel. Mixez.
  • Versez dans un moule à brownies et saupoudrez de noix de Pécan. Enfournez pour 15-20 min à 180°C, il faut que ce soit cuit mais fondant.
  • Faites fondre le chocolat avec l’huile. Avec une cuillère, formez des petites boules de brownies et plongez-les dans le chocolat fondu. Attendez que ça sèche et faites des zigzags sur le dessus puis ajoutez des miettes de noix de Pécan. Et voilààà !