Truffes brownies
Des truffes moelleuses au goût de brownie
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Temps total30 min
Portions: 40 truffes
- 400 g haricots rouges
- 40 g fécule de maïs
- 8 cL eau
- 1 cac extrait de vanille
- 5 cL huile végétale
- 65 g cacao en poudre
- 130 g sucre
- 1 pincée sel
- 100 g noix de Pécan
Pour le glaçage
- 200 g chocolat
- 20 g huile
- 20 g noix de Pécan
Mixez dans un blender ou un robot en lame S les haricots rouges cuits bien égouttés. Ajoutez la fécule de maïs, l'eau, l'extrait de vanille, l’huile, le cacao en poudre, le sucre, la pincée de sel. Mixez.
Versez dans un moule à brownies et saupoudrez de noix de Pécan. Enfournez pour 15-20 min à 180°C, il faut que ce soit cuit mais fondant.
Faites fondre le chocolat avec l’huile. Avec une cuillère, formez des petites boules de brownies et plongez-les dans le chocolat fondu. Attendez que ça sèche et faites des zigzags sur le dessus puis ajoutez des miettes de noix de Pécan. Et voilààà !