Muffins façon fraisier express
Une recette toute simple et qui fait plaisir à tout le monde
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson20 min
Temps total50 min
Portions: 8 muffins
Pour la base muffin
- 3 pots yaourt végétal 300g
- 1/2 pot huile 50g
- 1 pot sucre 80g
- 3 pots farine 180g
- 1 sachet levure chimique 10g
Pour le montage
- 400 g yaourt végétal type skyr
- 8 cac confiture fraises
- 400 g fraises
Mélangez le yaourt vegétal, l'huile, le sucre. Ajoutez la farine et le sachet de levure chimique, répartissez dans des moules à muffins et enfournez pour 20 min à 180°C.
Quand ils sont refroidis, coupez-les en 2. Mettez la base du muffin dans son moule puis ajoutez des fraises découpés en 2 tout autour , puis ajoutez 1 grosse cac de yaourt végétal skyr et 1 cac de confiture de fraises.
Refermez avec le reste du muffin et laissez au frais pendant 1 nuit. Et voilaaa ✨️