Go Back

Muffins façon fraisier express

Une recette toute simple et qui fait plaisir à tout le monde
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson20 min
Temps total50 min
Portions: 8 muffins

Ingrédients

Pour la base muffin

  • 3 pots yaourt végétal 300g
  • 1/2 pot huile 50g
  • 1 pot sucre 80g
  • 3 pots farine 180g
  • 1 sachet levure chimique 10g

Pour le montage

  • 400 g yaourt végétal type skyr
  • 8 cac confiture fraises
  • 400 g fraises

Instructions

  • Mélangez le yaourt vegétal, l'huile, le sucre. Ajoutez la farine et le sachet de levure chimique, répartissez dans des moules à muffins et enfournez pour 20 min à 180°C.
  • Quand ils sont refroidis, coupez-les en 2. Mettez la base du muffin dans son moule puis ajoutez des fraises découpés en 2 tout autour , puis ajoutez 1 grosse cac de yaourt végétal skyr et 1 cac de confiture de fraises.
  • Refermez avec le reste du muffin et laissez au frais pendant 1 nuit. Et voilaaa ✨️