Cookie à l’okara d’avoine et au chocolat
Des cookies pour passer l'okara d'avoine quand on fait 1L de lait d'avoine ! Ils sont super moelleux et vraiiiement délicieux
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson15 min
Temps total20 min
Portions: 6 gros cookies
- 100 g de margarine à 50-60% de gras (en barquette)
- 60 g de sucre
- 70 g okara d'avoine
- 80 g de farine T55
- 25 g de flocons d'avojne entiers
- 90 g pépites de chocolat
Mélangez la margarine avec le sucre et l'okara d'avoine. Ajoutez la farine, les flocons d'avoine et les pépites de chocolat.
Répartissez sur une plaque, l'idéal est de mettre des cercles pour éviter que ça s'étale trop et garder une bonne épaisseur (mais sans ça marche aussi).
Ajoutez encore un peu de flocons d'avoine et de chocolat sur le dessus. Enfournez pour 15 min à 180°C et voilaaa ! Attendez 5 min avant de déguster, ils durcissent un peu en refroidissant. 💛