Go Back

Salade tiède de pâtes, potimarron, feta vegan et grenade

Une salade d'hiver réconfortante, pleine de textures différentes et de goût
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Temps total20 min

Ingrédients

  • 1/4 potimarron cuit au four
  • 200 g pâtes cuites
  • 1 poignée graines de grenade
  • 4 cas noisettes
  • 1 bloc fêta végétale
  • 1 yaourt de soja
  • 1/2 citron
  • 1 cac tahini
  • 1 cas huile de noisette

Instructions

  • Découpez le potimarron en lamelles, et torréfiez les noisttes (hop, 10 min au four à 180°C et le tour est joué). 
  • Mélangez le potimarron, les pâtes, la grenade, les noisettes torréfiées hachées rapidement. Emiettez le bloc de feta végétale.
  • Mélangez à part 1 yaourt de soja, le jus d'1/2 citron vert et 1 cac de tahini. Ajoutez la sauce au plat, et un peu d'huile de noisette grillée. Bon appétit 😉