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Cookies croustimoelleux chocolat & noix de pécan

Les meilleurs cookies pour le petit dej (et le goûter, et le dessert) ! Tous chauds, ils sont archi délicieux (et surtout bien moelleux au centre et croustillants sur l'extérieur), et le lendemain ils sont encore bons (s'il en reste !).
Prep Time15 mins
Cook Time15 mins
Total Time30 mins
Servings: 10 cookies

Ingredients

  • 3 cas fécule de maïs
  • 3 cas eau tiède
  • 70 g cassonade
  • 60 g huile
  • 5 cas lait végétal
  • 1 cac extrait de vanille
  • 1 pincée sel
  • 200 g farine
  • 1/2 sachet levure chimique
  • 100 g chocolat
  • 100 g noix de pécan

Instructions

  • Mélangez la fécule de maïs et l'eau tiède jusqu'à avoir une texture lisse. Ajoutez la cassonade, l'huile, le lait végétal, l'extrait de vanille et la pincée de sel et mélangez. 
  • Incorporez ensuite la farine et la levure chimique. Ajoutez les toppings : le chocolat noir plus ou moins coupé en pépites et les noix de pécan (ça fait beaucoup de topping !). 
  • Formez des boules aplaties (les cookies ne se sont pas trop étalés à la cuisson mais ont un peu gonflé) et hop, au four à 180°C pendant 10 à 15 min 😊 Il faut qu'ils soient un chouïa moelleux en sortant du four. Le lendemain, ils étaient encore super bons 🍪