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Banana bread protéiné peanut butter & chocolat

Un banana bread protéiné et super fat avec plein de peanut butter et de chocolat
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson45 min
Temps total1 h

Ingrédients

  • 3 bananes
  • 1 tasse pois chiches cuits et égouttés
  • 4 cas huile végétale
  • 4 cas lait d'amande
  • 6 cas sucre roux
  • 1/2 tasse farine de blé
  • 1/2 sachet levure chimique
  • 8 cas beurre de cacahuète
  • 100 g chocolat

Instructions

  • Mixez 2 bananes avec les pois chiches, l'huile végétale, le lait d'amande et le sucre roux. Ajoutez au mélange la farine de blé avec la levure chimique.
  • Versez une 1ère couche dans un moule à cake, puis ajoutez quelques cac de peanut butter par dessus et du chocolat coupé grossièrement. Ajoutez une couche de pâte puis re-pépites et re-peanut butter, jusqu'à avoir fini la pâte, et terminez en ajoutant 1/2 banane en rondelle, du peanut butter et du chocolat.
    Hop, 40min à 1h au four à 180°C et voilà 😍