Go Back

Cookies de petit dej

Une recette simple, sans balance, de petit dej !

Ingrédients

  • 4 cas huile végétale
  • 4 cas purée d'amande
  • 4 cas sucre muscovado
  • 13 cas farine
  • 5 cas flocons d'avoine
  • 3 cas lait d'avoine
  • 2 carrés chocolat

Instructions

  • Mélangez bien l'huile végétale, la purée d'amandes, le sucre muscovado (vous pouvez remplacer par du sucre roux si vous n'en trouvez pas). 
  • Ajoutez la farine, les flocons d'avoine. Mélangez, vous devriez obtenir une texture de crumble.
  • J'ai ensuite ajouté le lait d'avoine qui m'a permis d'agglomérer la pâte pour faire une boule. Vous pouvez ensuite rajouter le chocolat coupé en pépites. Il n'y a plus qu'à former les cookies (ils ne s'étalent pas à la cuisson), et à les cuire 15 à 20 min à 180°C.