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Brownie inratable

Mon gâteau préféré ! Super simple à faire, et juste délicieux !
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Temps total30 min
Portions: 6 personnes

Ingrédients

  • 3 cas crème de soja
  • 200 g chocolat noir
  • 1 yaourt de soja
  • 50 g sucre blond
  • quelques gouttes extrait de vanille
  • 50 g farine de blé (ou 25 riz/25 souchet pour du sans gluten)
  • 30 g fécule
  • 1 pincée sel
  • 1 pincée cannelle
  • 1 pincée levure
  • 50 g noix
  • 50 g noix de pécan

Instructions

  • Sur un bain marie, faite chauffer la crème de soja puis ajoutez le chocolat noir coupés en carrés. 
  • Mélangez à part le yaourt de soja et le sucre blond avec l'extrait de vanille, et ajoutez la farine, la fécule de maïs, le sel, la cannelle et la levure.⁣ Après avoir mélangé, ajoutez enfin le chocolat/crème de soja fondu et remélangez bien.
  • On obtient une sorte de pâte pas du tout liquide. Ajoutez 50g de noix et 50g de noix de pécan puis versez/tassez la pâte dans un petit moule à brownie.
  • Faites cuire 20 à 25 min à 180°C (une croûte se forme sur le brownie mais l'intérieur est encore en partie fondant).