Cookies chocolat blanc et framboise
Des cookies façon US ultra moelleux, avec des pépites de framboise et chocolat blanc.
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Temps total20 min
Portions: 15 cookies
- 200 g margarine
- 230 g sucre blond
- 20 g sucre complet (ou sucre blond)
- 75 g compote de pommes
- 300 g farine de blé
- 1 pincée de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 80 g chocolat blanc vegan
- 60 g framboises lyophilisées
Mélangez la margarine pommade, le sucre blond, le sucre complet, la compote de pommes. Puis ajoutez la farine de blé (ou mélange sans gluten), la levure chimique, la pincée de sel.
Ajoutez ensuite le chocolat blanc vegan coupés en pépites et les framboises lyophilisées brisées à la main et mélangez bien.
Formez des boules de 3 cm de diamètre, bien espacées, et laissez cuire 8 à 12 min à 180°C. Les cookies sont prêts lorsque le bords commence à bien dorer !