Go Back

Granola framboise, mûres blanches & noix de cajou

Un granola fruité et gourmand, qui se conserve super bien dans un bocal hermétique !
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Temps total45 min

Ingrédients

  • 300 g flocons d'avoine
  • 50 g sucre muscovado
  • 30 g graines de sésame
  • 150 g noix de cajou
  • 50 g huile de coco
  • 150 g compote sans sucre ajouté
  • 80 g mûres blanches sèches
  • 40 g framboises lyophilisées

Instructions

  • Mélangez tous les ingrédients sauf les mûres et les framboises.
  • Répartissez sur 2 plaques et enfournez à 150°C pour 30 à 40 min en remuant toutes les 10 min.
  • Une fois refroidi, ajoutez les mûres blanches et les framboise lyophilisées. Conservez dans un bocal fermé (mais en général ça disparaît vite 😁⁠