Go Back
Imprimer la recette
5 from 1 vote

Cookies à la noisette fourrés au chocolat

Des cookies légèrement sablés, totalement croustimoelleux et décadents !
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson20 min
Temps total40 min
Portions: 6 méga cookies

Ingrédients

  • 200 g margarine
  • 80 g sucre complet
  • 50 g purée de noisettes
  • 100 g pépites chocolat
  • 300 g farine
  • 100 g pâte à tartiner

Instructions

  • Mélangez la margarine et le sucre complet. Ajoutez la purée de noisettes. Ajoutez ensuite les pépites de chocolat (et gardez-en quelques unes de côté). Ajoutez la farine et mélangez jusqu'à avoir la pâte homogène, pas plus.
  • Formez 6 premiers disques de pâte, posez-les sur une plaque. Ajoutez 1 grosse cac de pâte à tartiner au centre et étalez-la pour former un disque en laissant un peu de marge. Déposez 6 autres disques de pâtes sur la pâte à tartiner, soudez les bords. Déposez les pépites restantes sur le dessus et enfournez pour 20 min à 180°C.⁠