Découpez 1 nectarine en cubes grossiers. Mélangez les autres ingrédients dans un bol (yaourt, huile, sucre, puis ajoutez farine et levure). Placez les morceaux de nectarine dans des cercles de 8 cm de diamètre (à défaut, des ramequins), ajoutez la pâte par dessus et enfournez pour 20 min environ à 180°C.
Pour la crème pâtissière, faites chauffer le lait végétal avec la verveine. L'idéal est de faire infuser la verveine dans le lait la veille.
A côté, mélangez la fécule et le sucre blanc (pour la couleur). Versez la moitié du lait dans le bol, mélangez bien, puis reversez le tout dans la casserole. Fouettez jusqu'à épaississement, puis hors du feu ajoutez la margarine. Mélangez bien puis réservez.
Découpez 1 nectarine en tranches très fines. Démoulez les moelleux à l'envers, ajoutez de la crème par dessus (vous pouvez creuser le centre pour faire un cœur coulant à la crème verveine) puis disposez les tranches de nectarine. Finissez avec quelques petites feuilles de verveine.