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Focaccia express

Une recette de focaccia rapide, pour avoir ce pain hyper moelleux et doux
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Temps de repos1 h
Temps total1 h 35 min
Portions: 6 gourmand.es

Ingrédients

  • 5 g levure boulangère sèche
  • 17 cL eau tiède
  • 40 g huile d'olive + 4 cas en plus
  • 6 g sel fin
  • 300 g farine T55

Instructions

  • Mélangez la levure boulangère sèche avec l'eau tiède. Ajoutez l'huile d'olive, le sel et la farine. Pétrissez pendant 15 min (j'ai fait ça au robot, à vitesse 6).
  • Mettez un peu d'huile dans un plat carré, mettez la pâte dedans et ajoutez un filet d'huile par dessus. Etalez comme vous pouvez, puis enfoncez vos doigts dans la pâte pour faire des trous (sans percer la pâte hein). Laissez pousser 1h.
  • Enfournez pour 15 à 20 min à 180°C. Et voilàààà ! A déguster avec de la confiture ou de la pâte à tartiner