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Granola fruits exotiques

Un granola croustimoelleux, aux fruits séchées & amandes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Temps total40 min
Portions: 6 gourmand.es

Ingrédients

  • 200 g sucre coco
  • 200 mL eau
  • 170 g flocons d'avoine
  • 40 g quinoa soufflé
  • 140 g mangue séchée
  • 60 g mûres blanches
  • 70 g ananas séché
  • 120 g amandes
  • 1 cac gingembre en poudre
  • 1 pincée fleur de sel

Instructions

  • Faites chauffer le sucre de coco avec l’eau à feu moyen/vif. Au bout de 5 min, vous obtenez un sirop.
  • Mélangez le reste des ingrédients dans un grand saladier. Ajoutez le sirop de sucre et mélangez bien pour le répartir.
  • Versez sur une plaque munie d’un papier cuisson ou silkopat. ⁠Pressez le granola avec vos mains pour former une plaque compacte. Enfournez pour 30 min à 180°C. Eteignez le four et laissez refroidir avec la porte ouverte pour finir de sécher le granola.⁠
  • Tip : vous pouvez ne mettre que la moitié des fruits séchés dans le granola puis ajoutez le reste à la fin, ce sera encore meilleur !