Go Back

Flan moelleux coulant aux 2 chocolats

Un dessert avec une texture à mi-chemin entre le flan et le moelleux, c'est super bon !
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson15 min
Temps total20 min
Portions: 6 moelleux

Ingrédients

  • 100 g chocolat noir
  • 40 g huile neutre type tournesol
  • 50 g fécule de maïs
  • 150 g eau (15 cL)
  • 100 g compote de pommes
  • 6 carrés de chocolat blanc vegan

Instructions

  • Faites fondre au bain marie ou au micro ondes le chocolat avec l'huile . A côté, mélangez la fécule, l'eau et la compote.
  • Versez le mélange eau/fécule/compote dans le chocolat fondu en mélangeant puis répartissez la pâte dans des moules à cupcakes en silicone.
  • Ajoutez un carré de chocolat blanc végétal dans chaque et enfournez pour 15 min à 180°C. ⁠En sortant, laissez refroidir 5 min avant de démouler. ⁠