Brownie vegan à manger chaud 🔥
Vous avez beaucoup aimé ma dernière recette de brownie, mais j’ai décidé de la modifier un petit peu pour permettre de servir le brownie encore chaud (sur ma première recette, il était dur à démouler encore chaud).
Je vous laisse le lien de la 1ère version si jamais ça vous intéresse : brownie inratable.
Cette recette est tout aussi facile à faire, je pense que des débutant peuvent s’en sortir sans problème ! Avantage : elle est aussi plutôt rapide à faire, et surtout plaira à tout le monde, surtout les amateurs de chocolat 😁
Si une recette à base de cacao vous intéresse, je vais essayer de me pencher dessus rapidement 😊
Sommaire
Brownie
Ingrédients
- 200 g chocolat noir
- 80 g margarine
- 2 yaourts de soja (200g)
- 150 g farine
- 50 g sucre
- 1 pincée sel
- 100 g chocolat coupé en pépites
- 100 g noix de Pécan
Instructions
- Sur un bain marie, faites chauffer le chocolat noir coupés en carrés avec la margarine. Quand c'est fondu; ajoutez les yaourts de soja et mélangez puis ajoutez la farine, le sucre et 1 pincée de sel.
- Ajoutez les pépites de chocolat et les noix de Pécan concassées. Tassez dans un moule (la pâte est plutôt compacte) puis faites cuire 15 min à 180°C.
Si vous faites cette recette, dites-moi ce que vous en pensez ! Et pensez à m’identifier sur Instagram pour que je voie votre photo 💛
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