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VG Pâtisserie

Mon adresse préférée lorsque l’on touche à la pâtisserie vegan !
La sélection comprend des viennoiseries (croissaaaants 😍), dont une éphémère qui change tous les mois, des pâtisseries « classiques » (le flan, par exemple) et d’autres plus créatives (un St-Honoré framboise et hibiscus en mars).

Voici quelques pâtisseries goûtées là-bas au fil des mois :

Roulé charbon et sésame noir :
une viennoiserie surprenante, avec une bonne crème de sésame à l’intérieur
Flan pâtissier :
pas ma meilleure découverte 🙁 On ne retrouve pas trop la « vraie » texture du flan
Cinnamon roll :
the viennoiserie réconfortante
par excellence !
Saint-Honoré framboises et hibiscus :
une création vraiment sympa ! les choux renferment une crème + un insert acidulé

Niveau prix, on est dans les standards des pâtisseries créatives : entre 5 et 6€ pour un dessert travaillé comme le Saint-Honoré, et environ 3€ la viennoiserie créative (je ne parle pas des croissants !).
Petit bonus : ils offrent une remise en venant avec ses propres contenants.

Bref, une adresse incontournable pour les amateurs de pâtisserie vegan 😁
VG Pâtisserie 123 Boulevard Voltaire, 75011 Paris

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