Sandwich de cookies glacé
Il fait chauuuud et je passe mes journées à rêver de glaces. Pour de vrai.
J’avais un reste de pâte au cacao et je ne savais pas trop quoi en faire jusqu’à ce que… Tadaaaa l’idée est venue : un ice cream sandwich, avec des biscuits au cacao et fourrés avec de la glace.
La recette est ultraaa facile puisqu’au final il ne s’agit que de faire des biscuits vegans et de tasser de la glace dedans 😁
Petite astuce : si vous voulez faire des Oreos vegans maison, vous pouvez utiliser la recette de biscuits en ajoutant 1 cac ou deux de poudre de charbon actif (pour la couleur) et en fourrant avec un mélange de margarine et de sucre glace (avec une pointe d’extrait de vanille pour le goût).
Sommaire
Double cookies ice cream sandwich
Ou la gourmandise glacée absoluuuue
Portions: 4 personnes
Ingrédients
- 175 g farine
- 30 g fécule
- 150 g margarine
- 20 g cacao en poudre non sucré
- 20 g sucre
- 1 pot glace
Instructions
- Mélangez du bout des doigts tous les ingrédients du biscuit. Laissez un peu au froid puis étalez et découpez des biscuits à l'emporte-pièce ou à l'aide d'un verre.
- Faites cuire 20 min à 180°C.
- Une fois refroidis, y'a plus qu'à mettre une énoooorme cuillère de glace entre 2 biscuits. Appuyez gentiment pour bien répartir la glace et voilou !