Pâtes crémeuses à l’avocat
J’avais vu plusieurs fois des recettes de pâtes à l’avocat, et j’ai fini par craquer et par tenter ! J’avais quelques doutes sur le fait de manger l’avocat chaud, mais au final c’est super bon ☺
L’avantage de cette recette étant qu’elle se mange très bien tiède ou froide, et elle peut s’emporter pour le midi au travail.
Sommaire
Pâtes crémeuses à l’avocat
Une recette rapide, délicieuse, à manger chaude, tiède ou froide !
Portions: 2 personnes
Ingrédients
- 1 avocat
- 3 cas pignons de pin
- 2 cas levure diététique
- 1/2 citron
- 1 poignée basilic frais
- 10 mini tomates
- 1/4 poivron rouge
- 2 poignées roquette
- 200 g pâtes cuites
Instructions
- Mixez l’avocat, les pignons de pin, la levure diététique, le jus du 1/2 citron, un peu de poivre et de sel et la poignée de basilic frais.
- Versez dans un grand bol, puis y ajoutez les mini tomates coupées en 2, le poivron rouge émincé, les poignées de roquette et les pâtes pour 2. Mélangez, et voilà !
Si vous faites cette recette, dites-moi ce que vous en pensez ! Et pensez à m’identifier sur Instagram pour que je voie votre photo 💛