Tarte à la tomate super facile
La saison des tomates est là et on compte bien en profiter jusqu’à la fin. Pour ça, je vous propose la recette de la tarte à la tomate. Le fait d’utiliser des tomates entières je trouve que ça change touuut. Pour plus de saveur, je vous conseille d’utiliser différentes variétés de tomates : rouges, jaunes ou vertes… La préparation est super simple, vraiment pas d’erreurs possibles.
En version vidéo sur Instagram :
Sommaire
Tarte à la tomate
Une tarte savoureuse avec des tomates de saisons pour kiffer ton été.
Portions: 4 personnes
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 800 g de tomates
- 2 c. à soupe de moutarde ancienne
- 1 oignon
- du romarin (optionnel)
Instructions
- Faites rôtir les tomates pendant 30 min à 180°
- Sur une pâte feuilletée, étalez deux cas de moutarde puis un oignon émincé.
- Disposez les tomates entières, salez, poivrez et ajouter du romarin si vous le souhaitez.
- Enfournez à 180° pendant 40 min et voilàààà
Si vous avez d’autres recettes à base de tomates à me suggérer, n’hésitez pas ! 💛