Glace express fraise-yaourt-basilic
La folie fraises continue ! J’ai fait une glace express fraise, yaourt et basilic que vous devez absolument tester. C’est extrêmement simple à faire, c’est rafraichissant, fruité et délicieux. Bonus : ça se conserve au congélateur pendant plusieurs semaines voir un mois. Petite astuce pour congeler les fraises : déposez-les sur une assiette en les rangeant sans qu’elles se touchent pour éviter d’avoir un tas qui ne rentrera pas dans le blender. Une fois congelées vous pouvez les mettre dans un bol ou un sac de congélation pour les ranger.
Sommaire
Glace fraise yaourt basilic express
Une glace tellement facile à faire et délicieusement fruitée
Portions: 2 personnes ou plus
Ingrédients
- 500 g de fraises entières
- 3 grosses c. à soupe de yaourt végétal à la grecque
- quelques feuilles de basilic frais
- 1 jus de citron vert optionnel
Instructions
- Congelez 500g de fraises entières. Une fois congelées, mixez-les avec le yaourt et le basilic.
- Vous pouvez servir imméfdiatement ou mettre au congélateur pour plus tard.
Si vous voulez de l’inspiration cuisine avec les fruits et légumes en fonction de la saison, venez vous abonner à mon Insta.💛