glace express fraise yaourt basilic mode d'emploi
Inclassable,  Sucré

Glace express fraise-yaourt-basilic

La folie fraises continue ! J’ai fait une glace express fraise, yaourt et basilic que vous devez absolument tester. C’est extrêmement simple à faire, c’est rafraichissant, fruité et délicieux. Bonus : ça se conserve au congélateur pendant plusieurs semaines voir un mois. Petite astuce pour congeler les fraises : déposez-les sur une assiette en les rangeant sans qu’elles se touchent pour éviter d’avoir un tas qui ne rentrera pas dans le blender. Une fois congelées vous pouvez les mettre dans un bol ou un sac de congélation pour les ranger.

Glace fraise yaourt basilic express

Une glace tellement facile à faire et délicieusement fruitée
Temps de préparation5 min
Temps de congélation (optionnel)9 h
Temps total5 min
Portions: 2 personnes ou plus

Ingrédients

  • 500 g de fraises entières
  • 3 grosses c. à soupe de yaourt végétal à la grecque
  • quelques feuilles de basilic frais
  • 1 jus de citron vert optionnel

Instructions

  • Congelez 500g de fraises entières. Une fois congelées, mixez-les avec le yaourt et le basilic.
  • Vous pouvez servir imméfdiatement ou mettre au congélateur pour plus tard.

Si vous voulez de l’inspiration cuisine avec les fruits et légumes en fonction de la saison, venez vous abonner à mon Insta.💛

Leave a Reply

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recipe Rating