Glace mangue-coco sans sorbetière
Si vous avez envie d’un dessert fruité et rafraichissant et pas de sorbetière, cette recette est faite pour vous. Elle nécessite seulement deux ingrédients et c’est super rapide à préparer. Ça se conserve plusieurs semaines au congélateur, vous pouvez la sortir 10 à 15 minutes avant de servir pour que la texture soit bien. Au moment de dresser j’ai rajouté quelques framboises lyophilisées pour rajouter une petite touche d’acidité et de croquant. J’ai trouvé les miennes chez Koro, vous pouvez bénéficier de -5% avec mon code HEALTHY LALOU.
Sommaire
Glace mangue coco sans sorbetière
Une glace fruitée, facile à faire et qui ne nécéssite aucune sorbetière
Portions: 2 gourmand.es
Ingrédients
- 400 g de mangue congelée
- 20 cL de crème de coco
Instructions
- Dans un mixeur, versez la mangue congelée et la crème coco.
- Vous pouvez la manger directement ou la laisser 1 h au frais pour une texture parfaiiiite. Voilàààà
J’avais déjà fait une recette similaire fraise, yaourt et basilic, si vous voulez allez voir c’est ici. 👀